SEMPRE A AMAREI

SEMPRE A AMAREI

EM NADA DEU TUDO.

ESGOTAM-SE AS PALAVRAS

AINDA NÃO PENSO NO FUTURO,

E NO PRESENTE TENHO LÁGRIMAS.

ELA EU NÃO CONQUISTEI.

É COMO DEVERIA SER

TUDO AO SEU JEITO

O LAÇO QUE NÃO FORA FEITO,

DESTA VEZ, SE DESFEZ.

MEU CORAÇÃO RECLAMA

PELO QUE NÃO TEVE,

AMOR E BEIJOS DA DAMA,

QUE LONGE AO LADO SEMPRE ESTEVE.

FALO DE MODO CONFUSO

NÃO QUERO DIZER O QUE SINTO

NAS LINHAS SEMPRE TRAGO,

O VERÍDICO QUE PARECE FALSO

E A VERDADE QUANDO MINTO.

CONDIÇÃO DO SER HUMANO,

É ESTAR SUSCETÍVEL A ERROS.

POR ERRAR TANTO NESSES ANOS

O ÚNICO FERIDO FOI EU MESMO.

MACHUQUEI-ME POR DENTRO.

ISTO TRANSPARECE AGORA.

PIOR É QUEM EM VÃO FOI HIPOCRISIA,

POIS TODOS JÁ SABIAM

QUEM ESTE MÍSERO SER ADORA.

SIM, A PRINCESA

PARA MIM, ANTES JÁ ERA,

SEMPRE DESEJEI TÊ-LA,

SIM, A MAIS BELA DAS BELAS.

LAMENTO PELO TEMPO,

QUE AO PASSADO FAZ PARTE,

QUANDO SEMPRE ESTIVE PERTO,

QUANDO TODO MOMENTO ERA INCERTO

PARA DIZER – SEMPRE VOU AMAR-TE.

FERNANDES OLIVEIRA

http://casadopoeta.ning.com

Poeta Fernandes
Enviado por Poeta Fernandes em 07/06/2006
Reeditado em 18/09/2010
Código do texto: T170867
Classificação de conteúdo: seguro