130 - Amor e felicidade...

O fogo incandescente de nosso corpo,

Inebria por completo as nossas almas.

Entre suaves carícias que nos embriagam,

Em mágico fascínio se afagam.

Envoltos na magia do puro amor,

As labaredas do desejo queimam.

Como línguas de fogo marcam.

O seu corpo junto ao meu,

E no amor a felicidade se faz plena!

Kátia Claudino Caetano Pereira

Kátia Pérola _ (arquivo)