Meu sonho de amor.



Meu lírio feito de sonhos.
Sonhos esculpidos e
detalhes esquecidos.
Meu sonho sem razão.
De longos beijos de
vontades loucas de
Continuar a sonhar com o amor.

Meu carinho constante.
De momentos alucinantes.
Que faz feliz a minh’alma
tumultuada e fria com sonhos
loucos, esquecidos,
perdidos vagos e bastos.

Meu sonho malvado, carinho
certo e errado.
Um vício delicioso que faz
das minhas noites
mal dormidas
um eterno gozo de atos
por impulsão e ardor.
Meu sonho de coração...

Meu sonho de pele,
de toque, de corpos.
De emoção e ilusão.
Meu choro perdido sorriso encontrado
Promessas, fugas, saudades.
Perdas e ganhos
Meu sonho de amor.