Último cigarro

Comecei fumando

Um único cigarro

Para experimentar

Depois para descontrai

Depois para mostrar

Agora já sou um viciado

Estou voltando

Para casa

Depois de uma balada

E só tenho um cigarro

Acabei de namorar

Olho pro lado

E vejo só um cigarro

Vou parar de fumar

É o meu último cigarro

Misturo poema

Com nicotina

Pois quando acabar

De escrever

Já vi na escrivaninha

Que só tem

Mas um cigarro

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 20/07/2009
Código do texto: T1708859