Meu coração bate forte e faz tum, tum, tum...

Meu coração bate forte e faz tum, tum, tum, tum, .

Só de pensar que vou ter você junto comigo.

Não importa quanto tempo vai passar vou te esperar,

nunca pensei... Um dia fosse entender o

real significado de uma paixão sincera.

Tudo está girando em torno do que sinto por você,

penso em você noite e dia sem parar um só segundo.

Eu que era descrente, já estou acreditando que,

você é tudo que sempre sonhei seu jeito, seu carinho,

sua sinceridade e sua capacidade de

entender algumas coisas sobre meu eu,

me fizeram apaixonada-me por você.

Apenas quero sentir-me segura quando olhar para

você e sentir que você é meu porto seguro.

Aonde eu venha ter um amigo, namorado,

amante, companheiro... Só desejo

ter cumplicidade em tudo que fizermos juntos.

Sou menina e ainda não aprendi o que é

a fórmula certa do amor, mas se você estiver

comigo tenho certeza que vou aprender

a viver um grande amor.

Só quero que tenha paciência e não desista

de me conquistar a cada dia, sempre que

puder surpreenda-me com toda sua simplicidade.

Não tenho medo de sonhar com você,

sinto meu coração alçar voo a cada dia

e indo em direção a você meu anjo lindo

que nunca pensei encontrar na vida!

Adriana Lima
Enviado por Adriana Lima em 20/07/2009
Código do texto: T1708918
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.