Louco por você

Pensei em mudar o mundo

E as lentes dos óculos

Acreditei que todo lugar

Fosse bom para amar

Solos em terreno infértil

Louco por você

Socos no tapete

Cabeçada na parede

Sou um ser insano

Perdido de amor

O corpo se sacode

Alta tensão

Braços perdem a noção do perigo

Esbarram em todas as coisas

Transe hipnótico

Estou perto da loucura

Estou longe da razão

Aglutino palavras no vazio

Ergo duplos sentidos

Quebro espelhos famintos

Louco por você

Socos no tapete

Cabeçada na parede

Sou um ser insano

Perdido de amor

Não espero a canção

Arranco as roupas

Espalho pelo quarto

Sou bangunçado

Descontrolado

Os intintos me levam ao inferno

Abandono a alma

Perco a calma

O absurdo é arma da vontade

Uso e sou usado

Louco por você

Socos no tapete

Cabeçada na parede

Sou um ser insano

Perdido de amor

carlos assis
Enviado por carlos assis em 20/07/2009
Código do texto: T1709013
Classificação de conteúdo: seguro