Amantes Virtuais

Às vezes é tanto querer

Sem poder se tocar

Sem poder se ver

É tanto esperar

Sem tão pouco entender

E tanto sonhar

Promessas ao vento

De se encontrar

Em algum momento...

Um dia quem sabe

Corpos irão se encostar

Saciar desejos nos olhares

Sem saber se vão se gostar

Tudo é mistério no amar assim

A Saudade já não tortura a ausência

Do que ainda não se viveu

Não há nem mesmo distância na hora de partir

Apenas certeza de que nada aconteceu

De um dia para o outro alguém até já se esqueceu

O risco constante é não saber a hora do fim...