Melancolia para um sono profundo

Todos os dias te procuro

E não sei onde esta,

Tento te encontrar,

Mas parece que você

Não quer ser encontrada.

Sumiu... Parece ate

Que nunca existiu.

Telefono... Atendeu!!

Engano, pois este numero...

Não existe mais...

Onde esta você?

Aonde encontra-se

A mulher que mais amei?

Será que vivi um sonho?

Se era um sonho, por favor alguém

Me faça cair em sono novamente,

Alguém me coloque em sono profundo

Por que não quero ficar acordado sem ter ela

Pois se eu puder ter ela so em sonho,

Ate o sono profundo da morte e bem vindo

Por que assim terei ela

Eternamente ao meu lado...

Alguém me ajude por favor...

Alguém me mate, e me deixe em sono profundo eternamente!

(David Eduardo da Costa – 19/06/09 – 06:50 hrs.)