Nossa historia de amor

Eu nunca pensei

Que o tempo passaria para nos,

Mas ate para os que amam

O tempo passa.

Cada novo amanhecer,

Cada novo anoitecer,

A cada nova canção,

A cada nova poesia,

Uma nova pagina,

Mais um novo capitulo

Na historia de dois apaixonados

Uma historia de amor sem fim,

Com tristezas e alegrias,

Nada demais nem de menos,

O suficiente para ser

Nossa historia de amor.

(David Eduardo da Costa – 18/06/09 – 06:50 hrs.)