Cansei de sofrer

Você pede para voltar

Não sei se devo aceitar

Pois cansei de sofrer por você.

Acabou o tempo,

Você tem que entender

Seu egoísmo foi o fim

Pois eu cansei de sofrer

Eu gritei desconsolado

- Por que faz assim... Comigo?

Você não soube o que dizer

Agora me pede para voltar

Me pede perdão,

Mas agora e tarde,

Pois cansei de sofrer.

E eu sei que e longo o tempo sem você,

Sem seu amor,

Sem conseguir te esquecer.

Mas de que adianta amor

Se e só para sentir dor... Muita dor?

Agora e tarde,

Não adianta mais atrás correr,

Por que cansei dessa vida,

Cansei de você,

Por isso hoje desisti de vez

Por que não quero mais sofrer.

(David Eduardo da Costa – 15/06/09 – 06:37 hrs.)