Alma Calada

A alma é calada

Quando o peito não ama

Sussura, não fala nada

Pede descanso, cama,

Que amar é necessário

Quem quer ou o que seja

Trancada, alma é nada

Que se cheire ou se veja,

Amar enobrece a alma

Que, então, se dá sentido,

Já o peito, com toda calma

Recusa qualquer cupido,

Anunciam o fim da alma

Os tambores que tocam forte

"Esta não amou! Já, não foi

Jamais vida, sempre morte".

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 20/07/2009
Código do texto: T1709391
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.