Que vem lá de dentro(súbita inspiração)

Oh inspiração

Que vem lá de dentro

De minh’alma

Que vem rápida

Tirando-me toda calma

Que eu estava

Enquanto conversava

Com ela

A poesia será sobre ela

É claro

Dona de uns olhos de safira

Que quando mira

Nos meus olhos

Deixa-me sem tino e sem ação.

Inspiração

Que vem lá de dentro

Percorrendo

Todo o meu corpo

Até chegar ao meu coração

Que vai escolher as palavras

Certas para descrever

Aquele olhar

Profundo

Que provocou

Essa súbita

Inspiração.

17/06/03

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 07/06/2006
Código do texto: T170949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.