Palavras que me fizeram sonhar.
 Hoje tão caladas...só na mente revivo.
Em ondas imaginárias...de desejo ativo.
Vem !
Refaça nosso amor...deixe-me ser teu abrigo.
Esteja em mim, serei morada...sinta comigo.
Este amor grandioso, de querer latente.
Se entregue, não tema, seria incoerente.
Pois se me desejas, neste amor bandido.
É porque teu coração ao meu está unido.
Deixemos acontecer e que seja explosivo.
Esta junção de almas, este desejo lascivo.
Sele este nosso amor com um beijo recatado.
Um amor assim tão grande, jamais será pecado.
Vem !
Sinta-me ...jamais te deixei ... sempre estive ao teu lado.
Não permita que eu seja apenas parte do teu passado!




Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 20/07/2009
Reeditado em 20/07/2009
Código do texto: T1709589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.