Poderes do amor

Poderes do amor

Controles importuno

Coletiva á pratica de um crime

Defendida pela com anónima

Era uma visão da janelas quebradas

A presença dos vidros no chão

Resultou de remover o coração

Serviu de base para dor

Era proibido beijar

Apesar do aviso na lixeira

Atitude tomada com o grito

Poderes do amor

Isso aconteceu porque?

Eles mantiveram o beijo

Criaram um ambiente de amor

Poderia ter absorvido os delírios

Inspirou um sorriso maroto

Seus cabelos cobriam seus seios

Percebi um biscoito no chão

Revela um desejo de amar

Com a cama na varanda

Prazeres,Alegrias,Liberdade,Romance

O culto de liberdade sexual