Medo

Medo dos segredos

E dos dedos apontados

Medo de amar

Ter o coração doado

E do meu lado

Tudo é valido ao amor

Seja como quiser

Seja tudo como for

E o meu medo

Junto ao seu não é maior

Nada é maior

Do que o amor

Vou te abraçar

Sem medo,

Tentar não chorar

Quando se encontrarem

Nossos olhos

E o sorriso que eu preciso

Mata o que há de indeciso

Deixa que, sem medo,

eu provoco

eu invoco

in loco

um ciúme na flor

Ao me ver

sem medo,

dar-te todo

o meu amor!

Nada é maior

Do que o amor!

Medo eu tenho

Também venho

Procurando

Um espaço bom

No peito teu

No teu batom

Na tua roupa

Teu cheiro

Nosso medo

Se mistura

E a figura de um anjo

Em forma de cupido

Qual fora despedido

Me pede emprego...

Emprego-lhe,

Demito o medo!

Pois nada é maior...

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 20/07/2009
Código do texto: T1709851
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.