Ascensão (Amor em quatro versos)

Não vou me calar

Farei juz ao dever

De lutar pelo que

Me deixa feliz

Viver pelo que

Eu sempre quis.

Não vou mais temer

Mesmo não sabendo

O que fazer, porque

Quero ter no peito

O tal sentimento

Que pega de jeito.

Não dormir envão

Descansar, e depois

Acordar, então

Pra ver teu sorriso

Mil e uma vezes,

É o que eu preciso.

Não me destrair

Levantar sempre

Quando eu cair

Pois o sonho é certo

Ter você até

o meu fim, por perto!

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 20/07/2009
Código do texto: T1709909
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.