Minha Dona...

Se a lua escutar meu coração

Estarei aqui esperando as estrelas

Cada verso que eu escrever

Levarei aos céus

Para que quem sabe uma anjinha leia

Deixei flores na porta de sua vida

Bati com meus versos

Antes que o sol

Anunciasse partida

Provei para estrelas

Que a paixão existe

Noite que precisei refletir

Saudade aperta

Se não vejo você aqui

Na luz do dia quero mergulhar

Para te achar nas nuvens

É para onde minha mente vai,

Para te encontrar...