(Imagem retirada da net)



Ao Meu Poeta...


Meu Amor...
...Cato teus versos nas madrugadas
E faço deles guirlandas poéticas
Que irão adornar meus sonhos
Enfeitando minhas realidades no amanhece
r...


Mais um dia, como todo dia... Apaixonada por você!