DOSE DE AMOR

Vou falar de um conto, de um conto de amor, esse conto fala de mim, ele fala de nós dois. Conto que aconteceu, à alguns anos atrás, nós fomos convidados para um grande festival, foi lá que tudo começou, é foi lá; falamos de poesias, cordéis e de amor, trocamos palavras, mas achamos uma dose, a dose de amor, derramamos em um lugar onde não fosse secar, sumir ou ser roubado, o derramei em nossos corações, a dose foi dividida em duas partes, para que não houvesse erro, foi a mesma quantidade para que não houvesse maldade.

Quando aquela dose caiu em nossos corações, não trocamos mais olhares, as palavras se calaram, os versos ficaram mudos, começamos a nos abraçar, a nos tocar, sentir o sabor de sua boca, que é doce como o puro mel de uma flor, e o meu coração até hoje sente, aquela dose de amor.

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 20/07/2009
Código do texto: T1710010
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.