FLOR DO AMOR

QUE MAIS POSSO FAZER

DO QUE O MELHOR QUE POSSO FAZER ?

ONDE POSSO IR

MELHOR QUE ONDE ESTOU?

QUEM MAIS POSSO TRAZER

PARA DENTRO DO MEU CORACAO

FORA DOS QUE JA' LA' ESTAO?

ESTOU ONDE ESTOU

ONDE NAO ESTOU NAO POSSO ESTAR

A FELICIDADE DESSE MOMENTO E' ETERNA

NAO SEI QUE ETERNIDADE O PROXIMO MOMENTO TRARA'

O SIMPLES E O COMPLEXO

ANDAM AOS MEUS LADOS

MAOS DADAS

GEMEOS

O PRIMEIRO...OBVIO

O SEGUNDO TAO SIMPLES COMO O PRIMEIRO

MAS NAO TAO OBVIO

ME HIPNOTIZO PELA IMENSA

E INCRIVELMENTE BELA

FLORESTA DE PERGUNTAS

NAO SEI QUAL FLOR PEGAR PRIMEIRO

NAO PEGO NENHUMA

DE JOELHOS FRENTE A ELAS...SEGUNDOS MAGICOS SE PASSAM

FINALMENTE UMA INTIMIDADE SE REALIZA

ENTRE MIM E UMA DELAS

ACARICIO SUAS PETALAS

CHEGO BEM PERTINHO

SEU CHEIRO ME ENCANTA

E FICO...

E VOU.

NUNCA SE COLHE A FLOR

DO SEU AMOR