A mulher que me conquistou...

Ela é meu melhor amor,

A quero e a amo mais temo

Eu em dizer tudo isso pra ela,

Não que eu tenha medo, mais

Que ela tenha isso como uma

Fraqueza minha e resolva

Brincar comigo...

Ela é bem mais nova

Que eu e se tratando de

Amor tudo é imprevisível,

Mais se ela entregar pra

Mim seu coração eu prometo

Que entro e faço morada...

Vou acordar as estrelas

Todas as vezes que entardecer

Só pra ela ver e faze-la dançar

Na lua e o seu sorriso desperta e

Nunca mais tristeza ela vai ter...

Já não suporto todo esse

Amor no meu peito e as

Batidas do meu coração

Aceleram quando passo em

Frente da casa dela quero

Tela em meus braços, pois

Já a carrego em meu coração...

Vai vento e as estrelas

Conte pra ela tudo que

Estou sentido, um amor real,

Fiel e verdadeiro ou quem

Sabe se seu irmão possa eu ajudar...

Mais como não vou ter

Certeza de nada disso, o

Melhor é parar minha

Moto na frente da casa

Dela e declarar todo meu

Sentimento, mais se ela não.

Quiser ou queira brincar comigo

É ela quem vai perde o amor mais

Bonito que eu tenho pra dá pra ela... (Israel Galdino)

igs
Enviado por igs em 20/07/2009
Código do texto: T1710300