Tristeza de amor

Tristeza de amor

============ErdoBastos

Dentro do teu silêncio

só cabem meias palavras

Palavras meio tristes, lágrimas

escritas pra molhar teu lenço

Lenço branco, silêncio franco

a cobrir a face sem cor

Cor desmaiada e triste

da pior lágrima que existe

Existe no teu silêncio

uma triste lágrima de amor...