Criação dos anjos

Meu amor por ti

consome a vitamina diária

abre os poros de minha pele

facção libertária

meu amor por ti

revela o mais íntimo segredo

fotografa o momento

causa-me medo

meu amor por ti

reinventa um estado eterno

viaja nas cores do arco-íris

arrepia no inverno

meu amor por ti

mostra-se evidente

além da praia

do sol sorridente

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 20/07/2009
Código do texto: T1710370