O TESOURO DO TEU SILÊNCIO

O tesouro é o silencio guardado no baú da imaginação

Que mesmo deixando o sentimento de solidão aflorar

Faz-me te aguardar e resguardar

Como jóia relíquia rara de tempos de alegria .

Alegria que busca meu coração

Teu Sentimento de doação ao meu

Quando o silêncio é quebrado

E as portas do céu se abrem ...

Anjos vem ao meu encontro anunciar

A revelação sublime da vida o Amar! ..

A tua presença, o teu eu interior com fervor

Que se junta ao meu nesse instante de amor

As janelas sao quadros de abertura ao futuro

Onde os meus olhos alcançam em cada estrela teu olhar .

Talvez até na estrela polar qual é o rumo a tomar

Como acertar o ponto luminoso onde teu ser se escondeu

E onde tua esperança feneceu

Para poder te alcançar.

O teu silêncio é só espera

Espera de bons dias e longas quimeras

Contidos em cada passo que dou em tua direcção

Abraço-te e juntos formamos um gigantesca fonte de luz .

Onde de nosso ser resplandece

Luminosidade captada da estrela que nasce todas as manhãs

As manhãs de silêncio e solidão

O teu silencio é só poeira da minha Imaginação.

Obrigada Querida Amiga pela bela parceria.

Beijos na alma minha irmã Hermelle!