PALAMOR

EU QUERIA,

AMADA MINHA,

QUE AS CIRCUNSTÂNCIA

ME FIZESSEM TEU ESCRAVO,

PORÉM,NÃO POSSO

SOU ESCRAVO DA PALAVRA.

JÁ QUE NÃO POSSO

DE TI SER PRISIONEIRO

QUERO O TEU SORRISO

MAS SEM VIDA

PARA QUE EU SINTA

O GOSTO DO TEU SER.

A CADA PALAVRA INÚTIL,

MEU AMOR,

EU TE CONSTRUO

E ME DESFAÇO.

MINHA VIDA SÓ EXISTE

NAS MADRUGADAS,

QUANDO, COMO QUE POR ASSALTO

AS PALAVRAS E A TUA IMAGEM

DILACERAM MEU ESPÍRITO.

tj anjos
Enviado por tj anjos em 20/07/2009
Código do texto: T1710463