Amor Sincero

Deslumbrante amor Sincero

Farta-me todo tempo de Paixão

Quando em sua presença Espero

Por esses olhos q brilham na Escuridão

Ah, se então Soubesses

Querida princesinha que Sorri

Que me Enlouquece

Toda vez que penso em ti

Mil palavras pra te Elogiar

Seriam poucas para lhe Narrar

Tão díficil em palavras de Explicar

O que pra mim significa te Amar...