Saudade Do Teu Enredo

-A sua voz culta,

Me enche de ternura,

Mas quando muda de tom,

Fico repleto de duvidas;

O teu sussurro no meu ouvido,

É fogo que me deixa louco;

O teu beijo é fome que me consome

E me devora pouco a pouco...

-Saudade do teu corpo,

Daquele abraço gostoso,

Saudade de nossas trocas,

De frio e de calor;

Saudade que me invade o peito,

Que me faz sentir dor...

-Vem pra min, meu dengo,

Vem saciar esse desejo,

Vem Me matar com esse teu beijo,

Que só você tem;

Vem pra min,

Que teu amor só me faz bem;

Vem, fica comigo.

Que sem você,

Eu não sou niguém...

(...)

poeta luiz gomes
Enviado por poeta luiz gomes em 20/07/2009
Código do texto: T1710484
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.