ISABEL NOCETTI - COMENTÁRIO SOBRE SEU TEXTO" COISAS DE ISABEL"

COISAS DE ISABEL

Quando te vejo,escuto tantãs,

treme-me as mãos,sinto falta de ar.

invade-me um calor no frio da manhã,

faz-se um deserto pra um sol desfilar.

Quando te vejo, fico vermelho//

dispara o coração ,não sei que falar//

ès tão bonita e delicada ,que me dá medo//

Não sei o que te digo ,pra não te magoar//

Quando te vejo, o sol fica mais lindo//

vejo que minha vida se acaba em ti//

Não me importa as horas, a chuva, o nevoeiro//

Daria tudo, minha vida e o mundo ,e ter vc pra mim.//

Enviado em 20/07/2009 22:40

para o texto: Coisas de Isabel (T1708969) - Isabel Nocetti