Amor tão delicado

Minha moça donzela

Paro aqui

Paro acolá

Estou sempre longe

Mas estou morrendo

De amores

Afastei de ti por ilusão

Fui estudar fora

E deixei você na mão

Lamento tanto

Que tento

Te esquecer

Mas é tudo em vão

Não consigo te esquecer

Quando olho no espelho

Vejo você

Longe dos meus olhos

E dentro do meu coração

Que foi um coração

Mal-educado

Fiz você chora de dor

Num amor tão delicado

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 21/07/2009
Código do texto: T1710672