Súplica do Não-amor

Agora que a estrada some,

e o caminho tem um único rumo,

Deixa eu prosseguir sozinho

Não me dê a luz do Túnel...

Esqueça de minhas promessas

e as juras de amor que fiz,

destrono-me de ser poeta

do coração que tanto te quis...

Tanto foi o apelo pedido

Que hoje vivo em outra marcha,

Não tire a paz do meu rosto

Posto que ouvir tua voz de novo

Deixar-me-ia sem rumo e mais nada.