SINTO QUE VOCE BRINCOU...

Tentei compreender demais

Toda a sua indiferença

Todo silencio das palavras

Que sonhei ouvir de ti, mas

Quanto mais penso nisto

Mais me entrego à dor

E as lagrimas, por que

Não entendi a sua partida

Hoje já não sei se gostei

De ter te conhecido, pois

O que me restou, foi apenas

A dor na alma pela sua perda

Sem respostas e de repente.

Nossa tudo estava tão perfeito

Antes de você chegar, porem

Docemente conseguiste me destruir.

Então pergunto: Porque aproximou

Se não tinha intenção alguma

De permanecer no meu mundo?

Sim me questiono quanto a isto, pois

Não posso aceitar tal indiferença,

Depois de ouvir tantas promessas

De amor e me incluir em seus planos.

É sinto que você brincou comigo,

Mas se esta é a grande verdade,

Creio que o destino se vingará,

Porque um dia você olhara para traz

E lamentará por esta brincadeira cruel,

Tendo perdido de forma cruel e irônica,

Talvez a única mulher neste mundo que

Tocou seus sonhos, fantasiou momentos

E fez planos contigo cheia de amor