Só por ti...
 
Tenho desejos de pecado
Entregando-te meu destino, sendo amado
Fazendo-me teu namorado
Rompendo esse sentimento sufocado
 
Só por ti...
 
Faria da noite o dia
Iria ao céu e dele traria
Uma estrela de luz, que se envergonharia
Diante do teu brilho, tua energia
 
Só por ti...
 
Que neste quarto, na escuridão
O vazio do meu peito, imensidão
Somado ao tudo o que sinto: decepção
Reviraria meus sentimentos, enfim paixão!
 
Só por ti...
 
Que um simples texto virou poesia
Uma lembrança, virou nostalgia
A lágrima se converteu em alegria
E cada sonho meu esta noite será de magia.
 
                                                                        Só por ti!

                    
(www.edisonbarlem.com
)
 

Edison Barlem
Enviado por Edison Barlem em 21/07/2009
Reeditado em 21/07/2009
Código do texto: T1710792
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.