É tanto esse amar...

Não vá... Deixa encontrar-me um tanto mais. Só um pouco.

Permita a continuidade do sentir... Seu olhar, o gargalhar...

O som do violão... A dedilhar! Sua voz tão leve a cantar...

No êxtase profundo... Sinto-te me encantar!

Que momento gostoso de ficar...

Poderíamos eternizar!

Tu me amar... Entre músicas se declarar...

A ti sempre entregar... O meu amar!!

Sarahbella
Enviado por Sarahbella em 21/07/2009
Reeditado em 28/07/2009
Código do texto: T1710803