AMOR DESTRAIDO

AMOR DESTRAIDO

Autor: ABO

Vem,

Entrelaça teu corpo ao meu

Deixa-me acariciar e descobrir

A curva sinuosa que tu tens...

E no declinar das minhas mãos apalpando o teu corpo

Vou provocando o mais profano desejo de se amar.

Fica junto a mim que quero sentir

O perfume que exala de tuas entranhas...

Afagar teu lindo rosto como se fosse um favo de mel,

Beijar tua boca e alucinado de tanto amor

Não me conter da emoção que é te amar,

Apertar-te cada vez mais bem pertinho de mim

Como querendo quebrar uma taça de cristal,

E por entre os vidros rolados ao chão,

Ver quer caio uma gota de sangue jorrado

Do nosso deslustro amor.

Quero sim, ser possuído por te

Ter os teus carinhos e afagos

No formato de um ensaio onde

O diário de um louco de amor

Pudesse ser comparado a uma viagem

Ao infinito dos astros, e La deslumbrarem

Da maior felicidade vivida por um casal apaixonado.

ABO
Enviado por ABO em 21/07/2009
Código do texto: T1710911
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.