ODA A LOS SENOS

ODA A LOS SENOS

Marcial Salaverry

Senos... eterna fuente de deseo,

alimento para el cuerpo y para el alma...

Senos? Los sé...

No precisan ser grandes,

ni tampoco chicos,

basta que sean...

Son hipnóticos...

Atraen miradas...

Llaman deseos...

Piden besos...

Basta ser los senos,

y nos llevarán al cielo...

Senos sensibles al toque,

sea de los dedos o de la lengua...

Que sean los senos,

atendiendo a los anhelos...

Sea de un niño hambriento,

en busca de alimento...

Sea de alguien hambriento,

en busca de cariño...

Asi son los senos...

Son mi fuente de deseo...

Deseo de acariciárlos...

Deseo de besarlos...

Darles todo cariño,

haciendo de ellos el camino

para el encuentro del placer...

Placer sensual...

Placer sexual...

Senos... serlos...

los deseo...los beso...

Alimentáran mi cuerpo en mi niñez,

ahora alimentan mi alma...

Senos, lindos senos,

bellos, sensuales,

hipnóticos senos...

Apenas... senos.