Esse seu jeito menina...

Bem no alto da colina

O azul do Céu se inclina

E os olhos dessa menina

Tem cristais como retina.

No remanso dessas águas

Mistérios de amor deságuam

E o coração da menina

Deixa dita a minha sina.

E quem quer saber amar

Traga querência e loucura

É que o andar da menina

Tem desejos sem censura.

Quem te ensinou a matar

Diz morena cor da flor

Mais o cheiro da menina

Embriaga e me alucina.

Caçador de mais amor

As pedras vão te dizer

Que os seios dessa menina

São montanhas de prazer.

Toca-me com olhar matreiro

Trás no embalo dos quadris

Esse seu jeito menina

Tira-me o chão desatina.

Goretti Albuquerque.