Um poema todo seu

Foi você quem escreveu

Este poema que aqui lê

Não, isto aqui não é meu

Quem o fez foi você

Nas ruas se perdeu

Se esqueceu de aparecer

Rabiscou e escondeu; Pra

que ninguém pudesse ler

Vivendo que nem eu

Caminhávamos sem saber

Que tanto sol como céu

São poetas sem saber

Só catei o que escreveu

Juntei letras em marchê

Desvendei o sonho teu

De para sempre me ter

Agora, publico eu

O que nem você quis mais ler

Pois já sei que quer o meu

Coração, qual já disse, é todo seu

Se ainda quer me ter...

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 21/07/2009
Reeditado em 21/07/2009
Código do texto: T1711019
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.