CORAÇÃO

Aonde o pensamento vai

O coração é a sombra

Traz lembranças traz saudades

Das paixões que escondemos

Coração prelo majestoso do ser

Sustentáculos das emoções

Combustível da vida viva

Soberano em seu habitat

Coração terreno fértil

Onde plantamos os sentimentos

Estrada que ninguém caminha

Galhardete que adorna a paz

Jardim de flores espirituais

Filho predileto da natureza

Coração lago de sangue

Fonte de energia divina

Energizando os mais belos movimentos

Enriquecendo a obra de Deus

Por isso tu és nobre

É o maior e mais belo

Símbolo do amor.

João kaejos
Enviado por João kaejos em 21/07/2009
Código do texto: T1711044