Sobrevoo (Uma visão panorâmica d'Alma)

Na verdade, eu não vou dormir

Verei imagens no meu teto

Viajarei por teus desertos

Deitado sem nada sentir

É que hoje eu sairei de mim

Não me quero hoje por perto

À noite, não tenho nada certo

Mas de casa não vou sair

Deixarei meu corpo assim,

Com teus sussurros indiretos

Teu peso e teu calor incerto

Dependentes de outro 'sim'

Não quero acordar! Por fim,

Quero meu rosto encoberto

Mas se depois eu me desperto

É pra buscar você pra mim!

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 21/07/2009
Reeditado em 21/07/2009
Código do texto: T1711089
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.