Um pouco mais...

Já é hora, vou embora agora

Se bem que a chuva cai lá fora

Será que ela ainda demora?

Não quero molhar tua fotografia,

Que o que valia, até este dia

Era a minha fantasia onde eu queria

Viver toda a poesia dos teus olhos

Que me mostram a direção

Caminhei e, pelo que sei, eu cheguei

Onde nem sei o que pensei! Sei que

Só amei, e chorei quando lembrei

Da primeira nuvem de algodão

Que do chão, admirávamos e não havia

Verão que nos deixasse os pés no chão

Mas, perdão, a emoção em meu coração

Foi tal que me perdi no caminho, sozinho

E fiquei pra trás, mas nada, jamais jaz

Pra quem faz do amor sonhada paz

E esta chuva, é capaz, não volta atrás,

Vem pra me pedir que fique um pouco mais...

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 21/07/2009
Reeditado em 21/07/2009
Código do texto: T1711140
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.