Cicatrizes

Deixa tuas carícias tocar minha pele

Devagarzinho como um sereno

Arrancando os espinhos que tua ausência

Cravou, assopra sobre as feridas

E alivia minha dor, até que ela

Cicatrize com o remédio do amor.