DO LADO DE FORA DO LABIRINTO

Ouço-te, meu amor…

Dentro do meu coração

Os teus murmúrios

As tuas palavras

As tuas súplicas

Entram nos meus ouvidos

Como orações

Fazem eco dentro de mim

Tenho a certeza do teu querer

Do teu sentir

Do teu amor.

Como te amo

Criatura frágil

Doce

Meiga

Terna.

Sai desse casulo

Onde te encontras encarcerada

Silenciada

Vem ver o sol nascer

A nova aurora chegar

A primavera a florir.

Sai desse labirinto nubloso

Dessa masmorra cinzenta

Procura a porta de saída

Vem! Vem meu amor

Para o outro lado do labirinto

Do outro lado

Do lado de fora do labirinto

Está um novo horizonte

Uma nova estrada

Uma nova primavera

À tua espera.

Mário Margaride

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 21/07/2009
Código do texto: T1711153
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.