###TE AMAR###

Levo Deus junto aos meus pensamentos!

Mas às vezes distraiu e me guardo

Nas minhas malíciazinhas...

Nada tão grave que me faça afligir!

Célebre pensamentos meus,

A botar você peladinha,

Na perdição da minha imaginação.

Nossa tentação em pesquisa,

Vou estudando detalhes do teu corpo...

Se o tempo extraviar

O que guardo no meu pensar,

Arteiro coração!

Que aprendeu amar pelo coração.

Enquanto bater meu coração,

Quero te amar em úteis desejos.