Amor (só) pra Recordar

Não quis mais um abraço meu

Se escondeu dos meus olhares

Meu peito me prometeu

Refúgio em outros lares

Tua foto em minha estante

Perdeu cor e a nitidez

Não me lembra, como antes

Do bem que outrora me fez

A roupa que esqueceu aqui

Devolvo um dia qualquer

Pra que voltes a sentir

Quem, então, te fez mulher

Não me ligue ou me apareça

Antes que eu possa acordar

- Volto antes que eu mereça

Outro alguém que eu possa amar!

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 21/07/2009
Código do texto: T1711188
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.