Paixão à Primeira Vista

Primeira vez que te vi,

me arrepiei de emoção,

me encantei,

me apaixonei.

Meus olhos nunca viram

igual beleza,

um privilégio da natureza,

deslumbrante, única.

A partir de então,

invadiste meus pensamentos,

ganhaste meu coração,

meu corpo, minha alma.

Quero que sejas minha,

acolha-me em teus braços,

aconchegue-me em teu colo,

realize meus sonhos,

faça-me feliz.

Quero mergulhar

em tuas águas negras

expurgar de meu corpo e mente

lembranças de outros amores,

rancores, e dores.

Quero renascer em ti,

ser eternamente teu.

Nunca mais te deixar;

Amar-te até o fim.

Pta Negra/Manaus, Julho de 2009.

Samir Siqueira
Enviado por Samir Siqueira em 21/07/2009
Código do texto: T1711204
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.