Não me culpe por tuas dores.
Há dois corações partidos.
Em mim dói tantos amores.
Por você sempre vividos!

Algum dia você entenderá.
O meu sofrer...o meu pesar.
E neste dia você se lembrará.
Tudo que aceitei por te amar!

Ainda há uma chance.
Basta você me aceitar.
Está tudo ao seu alcance.
Se você quiser voltar!



Carinho:

Se voce quiser que eu volte.
Eu até posso voltar.
Desde que você prometa.
Que não vamos nos magoar! 

Partir não é nada facil.
Quando se gosta de alguém.
Mas se você quer que eu volte.
Eu quero voltar também!

(Euripedes Barbosa Ribeiro )

Grata de coração amigo Euripedes.




Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 21/07/2009
Reeditado em 23/07/2009
Código do texto: T1711243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.