Fuga em Frases Feitas

Frases medidas, decoradas

Não me dizem mais que sei

Leio e me acabo em risadas

A tudo o que eu decorei

Sol na estrada! Velocidade!

Um caminho sem destino

Um amor já nesta idade

Que ainda sou menino

Me vem com versos vazios

Só a rima não é por si só

Chama que mantém pavios

- Estes se apagam no nó

Abra um livro de Neruda

E se acabe em delírios!

Declame com tua voz aguda

- Droga melhor que teus lírios.

A estrada não se acaba

Velocidade aumenta o sono

Mas vou atrás da minha amada

E teus versos, do abandono.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 21/07/2009
Reeditado em 21/07/2009
Código do texto: T1711254
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.