AINDA VIVO!

O que será uma dor

Perante o amor?

É... ainda não desvendei tal relação!

Li todas as histórias, crônicas, contos...

Estudei, pratiquei e verbalizei

Alguns poemas... algumas palavras... algumas falas...

Namorei nas entre linhas de um texto, até mesmo do tempo!

Deleitei-me em sons, versos, ritmos... e fases.

Refiz sonhos amadurecidos e sonhados,

Ornei com flores, suores e tatos...

Mas quando pensei que tudo isso poderia ter sido em vão.

Acende uma chama, a qual já fez com que meu

Coração se aquecesse de emoção, de aflição e saudade.

Haja vida! Haja saliva para mantê-la viva!

Atordoado ainda pela emoção... sinto o cheiro

Do seu perfume imortalizado em minha mente, e

O sabor do seu beijo ainda quente.

É... meu coração ainda bate!

E eu que pensava que este só existisse para manter o fluxo da vida!

Mas ainda o encontro latente!

Talvez por um breve momento que fica,

Ou quem sabe... pelo resto de uma vida até que se finda!