Prisioneiro do amor

Meu coração está quase a se afogar.

O meu sangue está tão triste

Que em mim não quer correr.

Porque vê a minha amada amargurada

A sufocar coisas que não foram ditas a ela antes de nascer.

Coisas que faz a mim e a ela aos poucos morrer.

Será tão difícil compreender sentimentos?

Será que ter sentimentos é pecar?

Fico a perguntar-me:

__Porque fui humano se não posso amar?

Meu coração junto ao dela vai morrer meu deus .

Meus suspiros aos poucos ficam menores.

Meus olhos aos poucos caem ao chão

E minha vida junto a dela vai desfalecer

Por causa de uma incompreensão.

Deprimido, entristecido,

Com vontade de sair do mundo fico eu.

Vontade de voar para o espaço e lá ficar,

Ficar te amando, gozando tudo que na terra

Foram impostos a nós sem você suportar.

* Procure mais obras sobre o autor Binet e comente por favor.