Sem Motivos

Já não vejo agora

Motivos para voltar atrás

Fale agora, então

Sobre o que te satisfaz

As palavras ditas

Por tantas lindas tardes

Não tão eficientes

Tampouco covardes

Foi o que restou

Destes dias tão belos

Qual fomos um só

Bocas, pernas, cabelos

Mas como o mar

Traz ondas tão belas

E após nos admirar

Já recolhe todas elas

O nosso tempo é

De ontem, não amanhã

Não somos com o sol

Feliz todas as manhãs

Já não vejo agora

Motivos pra voltar atrás

Sigo em frente, sem demora

Colhendo ramos de paz!

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 21/07/2009
Código do texto: T1711297
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.